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Registros recuperados : 3 | |
1. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
27/01/2006 |
Autoria: |
PRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; CARRILHO, E.; ANTONIOSI FILHO, N. R. |
Título: |
Determinação do perfil de fames por hrgc-ms de palntas com morte súbita do citrus. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOKSHOP DA PÓS-GRADUAÇAO, 9.; 2005, São Carlos. A contribuição do IQSC para a inovação e o desenvolvimento científico e tecnológico. Resumos... São Carlos: IQSC, 2005. p. 52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Morte Súbita do Citrus (MSC), causada por um patógeno desconhecido até o momento, é um grande problema da citricultura não só pela magnitude dos danos causados à produção, como, principalmente, pela morte das plantas afetadas. No Brasil, esta doença está presente em alguns municípios do Estado de Minas Gerais e de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Agente etiológico; FAME; MSC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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